Basmati-Reis Zafran, 5 kg

Basmati-Reis Zafran, 5 kg

Produkt ID6823
Dieser Reis ist so, so großartig, probieren Sie ihn doch einfach mal aus. Und was passt dazu? Sie brauchen nichts weiter, es ist wirklich toll!Weitere Informationen
21,77 EUR 20,35 EUR ohne MwSt
Sofort versandbereit

Möchten Sie Hilfe bei Ihrem Einkauf? Sie wissen nicht, wie Sie ein Produkt auswählen sollen? Schicken Sie uns eine E-Mail an: info@ekokoza.de.

Wenn Sie Interesse an einer B2B-Kooperation haben, kontaktieren Sie uns
per E-Mail: b2b@ekokoza.com.

Beschreibung

Charakteristik

  • Langkorn-Basmati-Reis ist eine der edelsten Reissorten. Er wird an den Südhängen des Himalaya in Pakistan und Indien angebaut, wo die Reisfelder mit dem Wasser der schmelzenden Gletscher bewässert werden.
  • In den Ausläufern des Himalaya wird auf fruchtbarem Boden und unter günstigen klimatischen Bedingungen RANA Basmati, ein hochwertiger und schmackhafter Langkornreis, angebaut. Basmati-Reis hat ein typisch leicht nussiges Aroma und einen delikaten Geschmack. Seine Zubereitung ist schnell und einfach.
  • Das Wort Basmati bedeutet in Hindi wörtlich "Königin des Duftes". Er hat ein wirklich einzigartiges nussiges Aroma, das durch das Keton 2AP verursacht wird. Durch das Entfernen der äußeren Schale und das Polieren der Kerne erhalten sie ihre typische weiße Farbe. Es ist von Natur aus glutenfrei und leicht verdaulich. Außerdem enthält er nur ein Minimum an Zucker, so dass er für Diäten geeignet ist.
  • Es ist ein beliebtes Lebensmittel bei Gesundheits- und Sportbegeisterten. Basmati-Reis wird zwei Jahre lang gelagert, um das gesamte Wasser loszuwerden. Der gekochte Reis ist daher nicht klebrig und schön fluffig. Er eignet sich hervorragend für indische Gewürzgerichte, aber auch für Risotto oder als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten der europäischen Küche.
  • Super Basmati-Reis - extra langkörnig, Güteklasse A, zeichnet sich durch extra lange, schlanke Qualitätskörner aus, die reich an Mineralien sind, die von den Himalaya-Gletschern kommen.
  • Shalamar Premium Basmati-Reis reift zwei Jahre lang in Silos, um seinen Geschmack und sein charakteristisches nussiges Aroma voll zu entfalten.
  • Es klebt nicht beim Kochen, ist leicht und schnell verdaulich - es entspricht den Grundsätzen einer gesunden Ernährung, ist auch für Diabetiker geeignet und glutenfrei. Er eignet sich nicht nur hervorragend als Beilage zu exotischen Gerichten."
  • Gebrauchsanweisung

    • Einen Teil Basmati-Reis in Wasser einweichen, 2 Teile Wasser und Salz (nach Geschmack) in den Topf geben. Zum Kochen bringen und dann auf den kleinsten Herd schieben, wo man den Reis etwa 12 bis 15 Minuten lang langsam blubbern lässt. Lassen Sie den Reis einige Minuten ruhen, öffnen Sie den Deckel nicht, da dies die Intensität des Aromas verringert, und lockern Sie ihn vor dem Servieren mit einer Gabel auf.
    • Hinweis: Die Wassermenge und die Kochzeit hängen von der Art des verwendeten Topfes ab.
    • Nährwertangaben (pro 100 g)

      • Energiewert: 1540 kJ / 367 kcal
      • Fett: 0,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g)
      • Kohlenhydrate: 78,4 g (davon Zucker 0 g)
      • Eiweiß: 8,5 g
      • Salz: 0 g
      • Allergene: nicht vorhanden
Parameter
Gewichtseinheit (g)5000
Die häufigste VerwendungLebensmittel
Verpackungsgröße (Stück)1
HerkunftslandPakistan
Bewertungen und Rezensionen
Das Produkt ist nicht bewertet worden+ Bewertung hinzufügen
Ihr Datenschutz ist uns wichtig

Ekokoza mag Kekse! Cookies helfen uns, die richtigen Produkte, nette Rabatte und andere tolle Dienstleistungen anzubieten. Geben Sie uns einfach Ihre Zustimmung, sie zu verwenden.

Bearbeiten Sie meine AuswahlAlles zulassen