Cashewnüsse natur W450 klein, 1 kg

Cashewnüsse natur W450 klein, 1 kg

Produkt ID6828
Naturbelassene Cashewnüsse sind ungeröstet, ungesalzen und immer frisch bei uns.Weitere Informationen
18,75 EUR 15,76 EUR ohne MwSt
Sofort versandbereit

Möchten Sie Hilfe bei Ihrem Einkauf? Sie wissen nicht, wie Sie ein Produkt auswählen sollen? Schicken Sie uns eine E-Mail an: info@ekokoza.de.

Wenn Sie Interesse an einer B2B-Kooperation haben, kontaktieren Sie uns
per E-Mail: b2b@ekokoza.com.

Beschreibung

Charakteristik

W450 ist die Bezeichnung für Qualitäts-Cashewkerne kleinerer Größe, die lecker sind und sich gut mischen lassen. Sie eignen sich daher ideal für die Herstellung von Cashewbutter, Cashewmilch, aber auch für Raw Cakes oder Cashewkäse.

Cashews sind eine gute Energie- und Eiweißquelle (15,3 g pro 100 g) und enthalten außerdem ungesättigte Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, die gesund für unser Herz sind. Sie enthalten auch Ballaststoffe und gehören zu den Nüssen mit dem geringsten Fettgehalt (46,9 g pro 100 g). Sie sind beliebt bei Naturkostfans und Veganern, die daraus Käsealternativen und Rohkostkuchen herstellen.

Cashewnüsse enthalten wichtige Stoffe für das gesunde Funktionieren des menschlichen Körpers, wie Magnesium (292 mg pro 100 g), Eisen (6,68 mg pro 100 g) und Zink (5,78 mg pro 100 g).

Schalenfrüchte

Wie man Cashews genießen kann

Cashewkerne schmecken auch pur gut, aber man kann ihren Geschmack noch verbessern, indem man sie in einer Pfanne oder im Ofen röstet. Fügen Sie sie Ihrem morgendlichen Haferbrei hinzu oder machen Sie ein selbstgemachtes Müsli. Cashewkerne können zu Cashewbutter, Cashewmilch, Cashewkäse und rohen Kuchenböden verarbeitet werden, sie eignen sich aber auch hervorragend für Salate und zum Andicken veganer Suppen.

Wo Cashews wachsen

Cashewnüsse sind die Früchte des westlichen Nierenbaums, der ursprünglich in Brasilien wuchs. Heute wird sie auch in Vietnam, Nigeria, Tansania, Indien und Indonesien angebaut. Der Baum braucht Wärme und Höhenlagen von etwa 1000 m und wird bis zu 12 m hoch. Ein Baum kann bis zu 50 kg in einem Jahr produzieren, aber es dauert bis zu 8 Jahre, um eine gute Ernte an köstlichen Cashewnüssen zu erzielen.

Woher wir Cashews importieren

Wir verkosten die Cashewnüsse sorgfältig und prüfen ihre Qualität. Wir wechseln unsere Lieferanten das ganze Jahr über, um Ihnen die beste Qualität und die frischesten Cashews anbieten zu können. Unsere Cashewnüsse werden hauptsächlich aus folgenden Ländern bezogen: Indien und Vietnam.

Inhaltsstoffe

  • Cashewnusskerne 100%
  • Allergene sind in den Zutatenlisten in großer Schrift angegeben.

Mindesthaltbarkeit

  • 10 - 12 Monate

Nährwertangaben pro 100 g des Produkts

  • Energiewert: 2576 kj / 615 kcal
  • Fett: 46,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,1 g
  • Kohlenhydrate: 32,6 g, davon Zucker: 5,2 g
  • Eiweiß: 15,3 g
  • Salz: <0,03 g
Parameter
Gewichtseinheit (g)1000
Die häufigste VerwendungLebensmittel
Verpackungsgröße (Stück)1
HerkunftslandVietnam
Bewertungen und Rezensionen
Das Produkt ist nicht bewertet worden+ Bewertung hinzufügen
Ihr Datenschutz ist uns wichtig

Ekokoza mag Kekse! Cookies helfen uns, die richtigen Produkte, nette Rabatte und andere tolle Dienstleistungen anzubieten. Geben Sie uns einfach Ihre Zustimmung, sie zu verwenden.

Bearbeiten Sie meine AuswahlAlles zulassen