Kakao 100% Criollo Bio, Fair Trade

BIO Kakao RAW, Sorte Criollo 1 kg

Produkt ID6301
Wenn Sie richtig leckeren Kakao genießen möchten, dann sind Sie hier genau richtig.Weitere Informationen
28,18 EUR 26,34 EUR ohne MwSt

Möchten Sie Hilfe bei Ihrem Einkauf? Sie wissen nicht, wie Sie ein Produkt auswählen sollen? Schicken Sie uns eine E-Mail an: info@ekokoza.de.

Wenn Sie Interesse an einer B2B-Kooperation haben, kontaktieren Sie uns
per E-Mail: b2b@ekokoza.com.

Beschreibung

Entdecken Sie köstlichen BIO-Kakao in seiner reinsten Form. Dieses 100 % natürliche Kakaopulver stammt aus biologischem Anbau, wo jede Bohne sorgfältig ausgewählt und kalt verarbeitet wird, um alle ihre natürlichen Nährstoffe zu bewahren . Dank des RAW -Verarbeitungsprozesses behält Kakao einen hohen Gehalt an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen , was ihn zu einer großartigen Wahl für einen gesunden Snack oder als Basis für verschiedene kulinarische Kreationen macht.

Dieser Kakao ist völlig frei von zugesetztem Zucker, Konservierungsmitteln oder künstlichen Zutaten , sodass Sie seinen echten, reichen und leicht bitteren Geschmack genießen können.

Perfekt zum Backen, Zubereiten von Desserts, Smoothies oder heißer Schokolade.

Merkmale:

  • 100 % ROH- und BIO- Qualität
  • Aus biologischem Anbau
  • Kein zugesetzter Zucker oder künstliche Zutaten
  • Eine reichhaltige Quelle an Antioxidantien und Mineralien
  • Für Veganer geeignet

Eigenschaften

  • Das aus dem Spanischen übersetzte Wort Criollo bedeutet lokal oder einheimisch. Es handelt sich um eine Sorte, die nur sehr wenig angebaut wird – sie macht weniger als ein Promille der Weltproduktion aus.
  • Im Gegensatz zu anderen Sorten verfügt es über ein breites Geschmacksspektrum von fruchtig bis würzig und erfordert nur eine kurze Fermentationszeit.
  • Kakaobäume wachsen sehr empfindlich, sie sind empfindlich gegenüber Krankheiten und Schädlingen. Dem entsprechen eine geringe Produktion und ein hoher Preis.
  • Die Sorte Criollo ist besonders für ihre Feinheit und geringen Erträge bekannt.
  • Diese autochthone (einheimische) Sorte aus Peru hat im Vergleich zur Produktion der Weltproduktion anderer Kakaosorten einen Anteil in der Größenordnung von einem Prozent der Weltproduktion.
  • Es ist unkultiviert, ohne genetische Veränderung und erreicht bei richtigem Anbau ohne Chemikalien unglaublich zarte, süße Töne.
  • Die Bohnen dieser Sorte sind nicht so bitter (geröstet oder getrocknet) und bitter (frisch) wie die Sorten Forastero oder Trinitario.
  • Es erzielt auf dem Markt hohe Preise, daher wird auch von ihm eine hohe Qualität erwartet und es werden hohe Ansprüche an es gestellt.

Zusammensetzung

  • 100 % Kakaopulver aus der Kakaosorte Criollo* *Produkt aus biologischem Anbau

Nährwerte pro 100 g des Produkts

  • Kohlenhydrate: 46,6 g (davon Zucker 2 g)
  • Fette: 17,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 10,9 g)
  • Protein: 25,8 g
  • Salz: 0,03 g
  • Energiewert: 450 kcal / 1889 kJ
  • Eisen: 18,2 mg Magnesium: 587,7 mg Calcium: 153,7 mg Phosphor: 929,6 mg

Allergene

  • Kann Spuren von Milch, Sesam, Haselnüssen und Mandeln enthalten

Lagerung

  • An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren
Parameter
Gewichtseinheit (g)1000
Die häufigste VerwendungSchokolade
Verpackungsgröße (Stück)1
Bewertungen und Rezensionen
Das Produkt ist nicht bewertet worden+ Bewertung hinzufügen
Ihr Datenschutz ist uns wichtig

Ekokoza mag Kekse! Cookies helfen uns, die richtigen Produkte, nette Rabatte und andere tolle Dienstleistungen anzubieten. Geben Sie uns einfach Ihre Zustimmung, sie zu verwenden.

Bearbeiten Sie meine AuswahlAlles zulassen